Showing posts with label Pascal. Show all posts
Showing posts with label Pascal. Show all posts
hallo pecinta blogger.. dan pengunjung setia diamanapuna anda berada. bagaimana kabarnya? 
semoga anda baik baik saja disana, kabar baik untuk yang selalu di limbung susah karena virus autorun.inf. sudah taukan virus autorun.inf, pasti nyebelinkan?. yah, nih virus benar2 membuat pusing dengan cara penggandaanya yangselalu terdeteksi antivirus, tapi gak mau hilang2.waaahhhh. gimana itu..!!??

tapi tenang saja semua pahlawan kan datangnya terakhir, dah karna anda sudah berjuang mencari bagaimana cara menghapusnya. ini saya kasih jawabannya, yaitu KILL AUTORUN DENGAN AUTORUNKILLER V1.1 . dah software ini adalah sequel dari  AUTORUNKILLER V1.0 yang minggu kemarin sudah aku share di postingan lain. kalo mau tau bagaimana AUTORUNKILLER V1.0 klik disini.
tapi bagi yang ingin versi terbarunya silahkan lihat download di postingan ini. karna yang terbaru ini lebih mudah penggunaannya dan lebih banyak virusnya. eh maksud ku fiturnya hehehehe
AUTORUNKILLER V1.1 memiliki fitur sebagai berikut 
1. scaning : fitur ini memudahkan user untuk menemukan virus autorun.inf yang terdapat di berbagai drive termasuk drive USB.
2. autorun protecting : fitur ini membuat user di beri kesempatan untuk memproteksi drive dari penyebaran virus autorun.inf
3. autorun modify : dalam fitur ini terdapat fitur lagi yaitu :
a. autorun killer
b. autorun injector
c. autorun bomber
d. autorun capturing
semua fitur itu adalah fitur yang berfungsi untuk mengeksekusi virus autorun.inf sesuai keinginan USER.
4. open : untuk membuka file autorun.inf
wah gimana? hebatkan software buatan ku. hahaha untuk yang pingin download silahkan klik disini
itu semua adalah software yang di bangun dari batch programing dan pascal programing. untuk yang ingin tau scriptnya silahkan scroll terus kebawah :


PASCAL PROGRAMING :


PROGRAM AUTORUNKILLER;

uses crt;
label start,answer;
var
trojan:text; s:char;              pilihan,I,J,k,l:integer;
DRIVE,nama2,NAMA:string;
begin clrscr;
writeln('###############################################');
writeln('  P R O G R A M   A U T O R U N   M O D I F Y  ');
writeln('###############################################');

wrITELN;
WRITELN;
start :
WRITELN;
WRITELN('[1] AUTORUN INJECKTOR ');
WRITELN('[2] AUTORUN KILLER ');
WRITELN('[3] AUTORUN MAKER ');
WRITELN('[4] AUTORUN BOMBER ');
writeln('[5] AUTORUN CAPTURING ');
writeln('[6] GOTO MAIN MENU ');
writeln;
WRITE('MASUKKAN PILIHAN ANDA ==> '); READLN(PILIHAN);
 writeln;
 writeln('%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%');
 writeln ;
case pilihan of
1:              begin
write('INSERT THE DRIVE             =>  ');READLN(DRIVE);
write('PLEASE INSERT YOUR NAME HERE =>  ');READLN(NAMA);
assign(trojan,DRIVE+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
WRITELN(TROJAN,' ');
writeln(trojan,'THIS AUTORUN FILE WAS INJECTED BY '+NAMA);
writeln(TROJAN,' ');
writeln(trojan,'****************************************************');
writeln(trojan,'|            ..::GATES JUNIOR WAS HERE::..         |');
WRITELN(trojan,'|      PLEASE FOLLOW MY TWITTER : @JAUCERO_HARI    |');
writeln(trojan,'****************************************************');
close(trojan);
           goto answer; end;
2 :
begin
write('INSERT THE DRIVE             =>  ');READLN(DRIVE);
assign(trojan, DRIVE+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
close(trojan);
goto answer; end;
3 :
begin
write('INSERT THE DRIVE                    =>  ');READLN(DRIVE);
write('TYPE YOUR *.EXE FILE, TO BE AUTORUN =>  ');readln(nama2);
ASSIGN(TROJAN, DRIVE+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
writeln(trojan,'[autorun]');
writeln(trojan,'open='+nama2);
close(trojan);
goto answer;
end;
4:
begin
write('INSERT THE DRIVE             =>  ');READLN(DRIVE);
assign(trojan, DRIVE+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
write('INSERT NUMBER BOMB           =>  ');READLN(I);
for k:= 1 to I do begin
writeln(trojan);
for j:=1 to I do
begin
write(trojan, j);
end;
end;
close(trojan);
 goto answer;
END;
5 :
begin
write('INSERT THE DRIVE             =>  ');READLN(DRIVE);
assign(trojan, DRIVE+':\autorun.inf');
reset(trojan);
readln(trojan, nama2);
readln(trojan, NAMA);
writeln(nama2);
writeln(NAMA);
close(trojan);
readln;
 GOTO answer;
end;
6 :
exit;
else                                         BEGIN
writeln('PLEASE INSERT THE CORRECT NUMBER ');
goto answer;
end;
answer :     begin
writeln('PROCCES DONE');
writeln;
writeln('%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%');
GOTO START;       end;
end;
 end.



BATCH PROGRAMING :


@echo off
set "kill=autorunkiller.exe"
if exist %kill% (
goto siap )
else (
goto peringatan2 )
:siap
set "kill2=Master.exe"
if exist %kill% (
goto awal1
) else (
goto peringatan )
:awal1
CLS
TITLE A U T O R U N
ECHO HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
ECHO ---------------------------------------------------
ECHO            A U T O R U N   K I L L E R
ECHO ---------------------------------------------------
ECHO HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
:Awal
color cf
echo ___________________________________________________
echo ---------------------------------------------------
echo [1] SCAN AUTORUN
echo [2] PROTECT MY PC FROM AUTORUN
echo [3] AUTORUN MODIFY
echo [4] OPEN AUTORUN FILE
echo [5] EXIT
echo [6] ABOUT
set /p "SCAN=MASUKKAN PILIHAN ANDA : "
if %scan%==1 (
GOTO SCANING )
if %scan%==2 (
goto protect )
if %scan%==3 (
goto execute )
if %scan%==4 (
goto open    )
if %scan%==5 (
goto exit    )
if %scan%==6 (
goto about   )

:execute
color 0B
%kill2%
goto awal
:scaning
echo ___________________________________________________
echo ---------------------------------------------------
echo Scaning file autorun.inf . . .
set "tmp=%%a:\autorun.inf"
for %%a in (C D E F G H I J) do (
attrib +a -r -s -h %tmp%
if exist %tmp% (
msg * DRIVE %%a  TERJANGKIT AUTORUN )
if not exist %tmp% (
echo TIDAK DITEMUKAN AUTORUN PADA DRIVE %%a )
)
echo scaning selesai
goto awal


:protect
echo ___________________________________________________
echo ---------------------------------------------------
echo DRAG AND DROP DRIVE YANG AKAN ANDA PROTEKSI
echo ATAU KETIK NAMA DRIVE ANDA CONTOH "D"/"C"
set /p "HD= DRIVE -->  "
set "auto=%HD%:\autorun.inf"
attrib +a -r -s -h %auto%
if exist %auto% (
del %auto
mkdir %auto%
attrib -a +s +r +h %auto%
echo PROTECTING FINISH . . .
MSG * YOUR DRIVE IS SECURE
pause
goto awal )
:open
echo ___________________________________________________
echo ---------------------------------------------------
echo MASUKKAN DRIVE YANG TERJANGKIT FILE AUTORUN
echo ATAU KETIK NAMA DRIVE ANDA CONTOH "D"/"C"
set /p "dd=DRIVE -->  "
%dd%:/autorun.inf
ECHO FILE HAS OPENED
pause
goto awal
:about
cls
echo *****************************************
echo -----------------------------------------
echo AUTHOR    : BILL TANTHOWI JAUHARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO FACEBOOK  : BILL TANTHOWI JAUHARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO TWITTER   : @JAUCERO_HARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO AUTORUN KILLER CREATE AT 26-04-2013
ECHO -----------------------------------------
ECHO *****************************************
ECHO (^..^)     TV RUSAK !!!!!!!!!!!!!!  (^..^)
ECHO       TEKAN CTRL+C UNTUK KELUAR
:AWAL1
color 0A
COLOR 8F
GOTO AWAL1

:peringatan
msg * FILE MASTER TELAH HILANG ATAU BERGANTI NAMA, TOLONG PERBAIKI KEMBALI
goto exit
:peringatan2
msg * FILE AUTORUNKILLER TELAH HILANG ATAU BERGANTI NAMA, TOLONG PERBAIKI KEMBALI
GOTO exit
:exit
MSG * THANK YOU FOR USING
exit
AUTORUN KILLER

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Berikut saya akan share ke semua sahabat blogger, ini adalah software buatan saya. Yang namanya AUTORUN KILLER,  sebelum menginjak ke kelebihan dan kekurangan software ini. Saya akan memberitahu  anda tentang ciri-ciri software ini.
AUTORUN KILLER adalah software  berbasi DOS / Text . di bangun dari script batch programing dan pascal programing, dan compilernya adalah freepascal untuk pascal programing dan batch converter untuk batch script. Software ini terdiri dari 2 file,yaitu file autorunkiller.exe dan file master.exe .
Untuk kelebihan dari software ini adalah anda akan di beri kemudahan untuk memperlakukan file autorun.inf yang sering dan mayoritas di gunakan oleh virus-virus untuk penyebarannya. Nah apabila file autorun.inf sudah di eksekusi alias di kil. Otomatis file induk virus tidak akan berkutik karna file penggeraknya sudah tidak bisa bekerja. Software ini sangat ringan, yah kalau itu sudah cirikhas dari software berbasis DOS. Ukurannya tidak sampai 1 MB tapi minta ampun scriptnya.
-   Software autorunkiller ini hamper seperti antivirus tetapi hanya berfungsi ke file autorun.inf
-  Software autorunkiller ini akan memberikan anda beberapa option untuk memperlakukan file autorun seperti :
o    Autorun injecktor
o    Autorun killer
o    Membuka file autorun
o    Proteksi dari file autorun.inf
o    dll
Untuk kekurangan dalam AUTORUN KILLER sebagai berikut :
-    Terlalu banyak perintah masukkan (maklumlah, namanya aja DOS)
-    Masih terbatas kepada drive C: D: E: (untuk drive lain masih dalam pengembangan )
-    Masih bisa terjadi runtime error dalam eksekusinya

Berikut adalah tampilan dari software AUTORUN KILLER :




Untuk yang ingin tahu sciptnya berikut saya berikan sciptnya baik dari pascal programing ataupun batch programing :


SCRIPT BATCH PROGRAMING

@echo off
SET /p "MASTER1=DRAG AND DROP FILE Master.exe DI SINI ==> "
set "kill=autorunkiller.exe"
if exist %kill% (
goto siap )
else (
goto peringatan2 )
:siap
set "kill=Master.exe"
if exist %kill% (
goto awal
) else (
goto peringatan )

:Awal
CLS
TITLE A U T O R U N
color cf
ECHO HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
ECHO ---------------------------------------------------
ECHO            A U T O R U N   K I L L E R
ECHO ---------------------------------------------------
ECHO HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
echo [1] SCAN AUTORUN
echo [2] PROTECT MY PC FROM AUTORUN
echo [3] AUTORUN MODIFY
echo [4] OPEN AUTORUN FILE
echo [5] EXIT
echo [6] ABOUT
set /p "SCAN=MASUKKAN PILIHAN ANDA : "
if %scan%==1 (
GOTO SCANING )
if %scan%==2 (
goto protect )
if %scan%==3 (
goto execute )
if %scan%==4 (
goto open    )
if %scan%==5 (
goto exit    )
if %scan%==6 (
goto about   )
:hasil
ECHO SCANING COMPLETE . .
pause

GOTO AWAL
:execute
color AF
%master1%
ECHO GOTO MAIN MENU
pause
goto awal
:scaning
echo Scaning file autorun.inf . . .
goto if
:message
msg * AUTORUN.INF TIDAK DI TEMUKAN DI DRIVE C:\
goto if2
:message2
msg * AUTORUN.INF TIDAK DI TEMUKAN DI DRIVE D:\
goto if3
:message3
msg * AUTORUN.INF TIDAK DI TEMUKAN DI DRIVE E:\
goto HASIL

:if
cd /d c:\
attrib +a -r -s -h autorun.inf
set "autorun=autorun.inf"
if exist %autorun% (
echo FILE AUTORUN DI TEMUKAN
MSG * TERDAPAT FILE AUTORUN DALAM DRIVE C:\
goto if2
) else (
goto message )

:if2
cd /d d:\
attrib +a -r -s -h autorun.inf
set "autorun=autorun.inf"
if exist %autorun% (
echo FILE AUTORUN DI TEMUKAN
MSG * TERDAPAT FILE AUTORUN DALAM DRIVE D:\
goto if3
) else (
goto message2 )

:if3
cd /d E:\
attrib +a -r -s -h autorun.inf
set "autorun=autorun.inf"
if exist %autorun% (
MSG * TERDAPAT FILE AUTORUN DALAM DRIVE E:\
goto hasil
) else (
goto message3 )

:protect
echo DRAG AND DROP DRIVE YANG AKAN ANDA PROTEKSI
set /p "HD= DI SINI "
cd /d %HD%
set "auto=autorun.inf"
if exist %auto% (
attrib +a -r -s -h autorun.inf
del autorun.inf
mkdir \autorun.inf
attrib -a +s +r +h autorun.inf
echo PROTECTING FINISH . . .
MSG * YOUR DRIVE IS SECURE
pause
goto awal )
:open
echo MASUKKAN DRIVE YANG TERJANGKIT FILE AUTORUN
set /p "DD=DI SINI "
cd /d %dd%
attrib +a -r -s -h autorun.inf
autorun.inf

goto awal
:about
cls
echo *****************************************
echo -----------------------------------------
echo AUTHOR    : BILL TANTHOWI JAUHARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO FACEBOOK  : BILL TANTHOWI JAUHARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO TWITTER   : @JAUCERO_HARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO AUTORUN KILLER CREATE AT 26-04-2013
ECHO -----------------------------------------
ECHO *****************************************
ECHO (^..^)     TV RUSAK !!!!!!!!!!!!!!  (^..^)
ECHO       TEKAN CTRL+C UNTUK KELUAR
:AWAL1
color 0A
COLOR 8F
GOTO AWAL1

:peringatan
msg * FILE MASTER TELAH HILANG ATAU BERGANTI NAMA, TOLONG PERBAIKI KEMBALI
goto exit
:peringatan2
msg * FILE AUTORUNKILLER TELAH HILANG ATAU BERGANTI NAMA, TOLONG PERBAIKI KEMBALI
GOTO exit
:exit
MSG * THANK YOU FOR USING
exit



SCRIPT PASCAL PROGRAMING


uses crt;
label start,answer;
var
trojan:text; s:char;              pilihan:integer;
nama2,NAMA:string;
begin clrscr;
writeln('###############################################');
writeln('  P R O G R A M   A U T O R U N   M O D I F Y  ');
writeln('###############################################');

wrITELN;
WRITELN;
start :
WRITELN('[1] AUTORUN INJECKTOR ');
WRITELN('[2] AUTORUN KILLER ');
WRITELN('[3] AUTORUN MAKER ');
writeln('[4] GOTO MAIN MENU ');
writeln;
WRITE('MASUKKAN PILIHAN ANDA ==> '); READLN(PILIHAN);
case pilihan of
1:              begin
writeln('PLEASE INSERT YOUR NAME HERE ==>  ');READLN(NAMA);
for s:= 'C' to 'E' do begin
assign(trojan,s+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
WRITELN(TROJAN,' ');
writeln(trojan,'THIS AUTORUN FILE WAS INJECTED BY '+NAMA);
writeln(TROJAN,' ');
writeln(trojan,'****************************************************');
writeln(trojan,'|            ..::GATES JUNIOR WAS HERE::..         |');
WRITELN(trojan,'|      PLEASE FOLLOW MY TWITTER : @JAUCERO_HARI    |');
writeln(trojan,'****************************************************');
close(trojan);
       end;     goto answer; end;
2 :
begin
for s:= 'C' to 'E' do begin
assign(trojan,s+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
close(trojan);
end; goto answer; end;
3 :
begin
WRITELN('TYPE YOUR DRIVE OR DRAG AND DROP YOUR DIRECTORY HERE ==>  ');READLN(NAMA);
writeln('TYPE YOUR *.EXE FILE, TO BE AUTORUN ==>  ');readln(nama2);
ASSIGN(TROJAN, NAMA+'autorun.inf');
rewrite(trojan);
writeln(trojan,'[autorun]');
writeln(trojan,'open='+nama2);
close(trojan);
goto answer;
end;
4 :
exit;
else                                         BEGIN
writeln('PLEASE INSERT THE CORRECT NUMBER ');
goto answer;
end;
answer :     begin
writeln('PROCCES DONE');  READLN;
GOTO START;       end;
end;
 end.







Untuk yang tertarik dengan software saya silahkan download disini (saya sertakan scriptnya juga)


SEMOGA BERMANFAAT . DAN SELAMAT MEMBASMI AUTORUN.INF
Wassalamualaikum wr. wb



hallo semuanya. . . :D
minggu-minggu ini saya bener-benr on fire banget ngisi blog ini, banyak waktu n banyak ide untuk memberikan sahabat blogger info-info yang menarik dan ilmu or tutorial yang hebat, sekarang saya mau ngasih software buatan asli saya, dengan script bahasa pemrograman pascal yang lumayan komplex menurut saya. hehehe
langsung saja download, lihat, pakai dan nikmati software saya :D
DOWNLOAD
PASSWORD : sakeracoder.blogspot.com

software ini namanya SUPER BILL CALC V.1.1 generasi ke dua dari SUPER BILL CALC V 1.0 .
software ini memiliki kelebihan dari pada versi sebelumnya yaitu :
- anda dapat menghitung bilangan fibonaci
- anda dapat menentukan font color and text background color
- dan lebih mudah di gunakan untuk orang awam

walaupun software ini berbasis DOS tetapi tidak menutupi fungsi yang menarik didalamnya. 
semoga software ini bermanfaat :D aamiin 



Salam sejahtera buat sahabat blogger dimanapun berada, saya sekarang akan memulai blog ini dengan posting baru tentang software asli buatan ane, nama softwarenya yaitu SUPER CALC, software ini di buat menggunakan bahasa pascal yang berbasis DOS, maaf buat yang suka ama bahasa visual kayak delphi and VB, karna ane lebih memilih memakai pemrograman berbasis dos dari pada visual, menurut ku pemrograman DOS lebih memacu otak dari pada VISUAL, karna pemrograman dos lebih rumist dari pada visual. tapi apakah sahabat blogger tau apa itu pemrograman berbasis visual atau dos ? saya akan mengulasnya setelah ini.

pemrograman dos adalah pemrogaman yang tampilannya hanya ada karakter dan background, jadi pemrograman ini sangat flat tapi sangat sulit buatnya.

pemrograman visual adalah pemrograman yang tampilannya memiliki banyak elemen toolbox, seperti form, check box, button , textbox, dll. dan membuatnya lebih mudah.

nah sekarang saya mau share software buatan saya sendiri, yang berbasis DOS, langsung aja download 
PASSWORD : sakeracoder.blogspot.com

#SOFTWARE SAYA SERTAKAN SCRIPTNYA JUGA, TOLONG HARGAI USAHA SAYA DENGAN TIDAK MENGGANTI SCRIPT TERSEBUT


 hallo  sahabat blogger yang setia sama blog saya, hehehe
berharap banget saya ada yang langganan di sakera blogger, :D dah lama saya tidak posting, dah beberapa bulan pa hampir setahun ya?, :( saya lama tidak posting karena ada masalah sama laptop. dan internetnya jg di putus, :(
tapi jangan khawatir kalau ada sahabat blogger yang menunggu postingan dari sakera blogger, sekarang saya mau posting script garapan, yang baru-baru ini selesai.
mau tau gak script apa?
langsung ja ke TKP:
script membuat kalkulator berbasis DOS, dengan bahasa pemrograman PASCAL,









uses crt;

label awal;

var a,b,d:real; k,p,m,l,c:char;
begin
clrscr;
writeln('K = KALI ++ P = TAMBAH ++ M = KURANG ++ L = BAGI');
writeln('================================================');
awal : write('masukkan tanda operasional - '); readln(c);


if  (c ='k') then begin
write('# masukkan angka pertama - '); readln(a);
write('# masukkan angka kedua - '); readln(b);
d:=a*b;
write('| hasil kali = ',d:0:2)
end else
if c='p' then begin  write('# masukkan angka pertama - '); readln(a);
write('# masukkan angka kedua - '); readln(b);
d:=a+b;
write('| hasil tambah = ',d:0:2)
end     else
if c='m' then begin   write('# masukkan angka pertama - '); readln(a);
write('# masukkan angka kedua - '); readln(b);
d:=a-b;
write('| hasil kurang = ',d:0:2)
 end else
if c='l' then begin   write('# masukkan angka pertama - '); readln(a);
write('# masukkan angka kedua - '); readln(b);
d:=a/b;
write('| hasil bagi = ',d:0:2)
end
else begin write('** Huruf yang anda masukkan salah, tekan enter untuk kembali **');
end;
readln; goto awal;

end.

 copas script di atas ke dalam notepad, lalu ganti extensinya dengan (.pas) tanpa tanda kurung, lalu kalian open dengan program pascal dan di compile (alt+f9).

script di atas bisa kalian modifikasi sendiri, apabila ada yang mau di tanyakan dari script di atas, kalian bisa tanya lewat  kolom komentar.
selamat menikmati :D :D :D

Previous PostOlder Posts Home