Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Ebook

Download Jasakom Ebook Hacking

Words Search : Download Ebook Hacking, Hacker, Penetration, Penetrasi, Pentest, Hacker Elite, Jasakom , Ebook Jasakom, Internet Hacking, Wifi Hacking, Kungfu Wireless, Tutorial Hacking, Tools Hacking, Cara Bobol Wifi.
LINK TELAH DI PERBARUI 23-08-2017
bill.web.id, Download Ebook hacking dari jasakom, Ebook berbahasa Indonesia ini di terbitkan oleh jasakom. sebelumnya saya berterimakasih kepada jasakom yang telah memberikan bukunya dengan versi ebook secara masal.

Baca Juga : Ebook Android ( Bahasa Indonesia )
link download : Folder DropBox  berisi :
1. Jasakom Worm part 1; 2. Jasakom Worm part 2; 3. Internet Hacking Recoded; 4. Kungfu Wireless;
5. Jasakom Hacking.


Baca Juga :  Ebook Visual Basic ( Bahasa Indonesia )

note : bagi teman2 yang ingin menyalin article ini mohon sertakan source, dan tolong link downloadnya di reupload. trimakasih
penasaran dengan hacking? pingin jadi hacker? nah , untuk yang mempunyai motivasi menjadi hacker, bisa download ebook berikut yang pasti berbahasa indone…

Ebook Visual Basic ( Bahasa Indonesia )

hallo !!!! ketemu  lagi dengan saya. lama banget nggak merawat blog, sekarang saya lagi gencar-gencarnya ngasih ebook. kalo kemaren saya ngasih link tentang pemrograman android, sekarang saya mau ngasih link tentang pemrograman Basic dengan IDE Visual Basic. udah banyak yang tau kan!!
bahasa pemrogaman ini di ciptakan oleh Bill Gates. tau kan orang terkaya sedunia ini menciptakan bahasa pemrograman lalu membuat sebuah OS yang di namai dengan Windows. untuk sejarah masalah VB bisa di cari di google atau wikipedia Okey!!
ini linknya ..... disini
ebook aku taruh di dropbox. terdapat 7 ebook VB berbahasa indonesia . dan semua bisa di download langsung. bagi yang mau download berikut adalah link downloadnya.
=================================================== DOWNLOAD EBOOK VISUAL BASIC BAHASA INDONESIA ===================================================

WARNING : di mohon untuk teman-teman agar tidak mengcopy ulang link di atas. penulis mencoba untuk mempertahankan agar link tetap hidup da…

Ebook Android ( Bahasa Indonesia )

hallo kawan-kawan..... bagaimana kabarnya?. baik kan. sekarang saya mau ngasih link-link download e-book belajar android berbahasa indonesia, pada tau kan apa itu android. berikut sejarah singkatnya. :
android adalah sistem operasi untuk telepon seluler berbasis Linux sebagai kernelnya. Saat ini Android bisa disebut raja dari smartphone. Mengapa Android begitu pesat perkembangan di era saat ini? Karena Android menyediakan platform terbuka (Open Source) bagi para pengembang untuk menciptakan aplikasi mereka sendiri. Awalnya, perusahaan search engine terbesar saat ini, yaitu Google Inc. membeli Android Inc. , pendatang baru yang membuat peranti lunak untuk ponsel. Android, Inc. didirikan oleh Andy Rubin, Rich Milner, Nick Sears dan Chris White pada tahun 2003.

Baca juga : Ebook Visual Basic ( Bahasa Indonesia )
Pada Agustus 2005 Google membeli Android Inc. Kemudian untuk mengembangkan Android dibentuklah Open Handset Alliance konsorsium dari 34 perusahaan hardware, software dan telekomun…