Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Pascal

Kill Autorun.inf dengan AUTORUNKILLER V1.1

hallo pecinta blogger.. dan pengunjung setia diamanapuna anda berada. bagaimana kabarnya?  semoga anda baik baik saja disana, kabar baik untuk yang selalu di limbung susah karena virus autorun.inf. sudah taukan virus autorun.inf, pasti nyebelinkan?. yah, nih virus benar2 membuat pusing dengan cara penggandaanya yangselalu terdeteksi antivirus, tapi gak mau hilang2.waaahhhh. gimana itu..!!??
tapi tenang saja semua pahlawan kan datangnya terakhir, dah karna anda sudah berjuang mencari bagaimana cara menghapusnya. ini saya kasih jawabannya, yaitu KILL AUTORUN DENGAN AUTORUNKILLER V1.1 . dah software ini adalah sequel dari  AUTORUNKILLER V1.0 yang minggu kemarin sudah aku share di postingan lain. kalo mau tau bagaimana AUTORUNKILLER V1.0 klik disini. tapi bagi yang ingin versi terbarunya silahkan lihat download di postingan ini. karna yang terbaru ini lebih mudah penggunaannya dan lebih banyak virusnya. eh maksud ku fiturnya hehehehe AUTORUNKILLER V1.1 memiliki fitur sebagai berikut  1. …

Kill Autorun.inf dengan AUTORUNKILLER V1.0

AUTORUN KILLER
ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Berikut saya akan share ke semua sahabat blogger, ini adalah software buatan saya. Yang namanya AUTORUN KILLER,  sebelum menginjak ke kelebihan dan kekurangan software ini. Saya akan memberitahu  anda tentang ciri-ciri software ini.
AUTORUN KILLER adalah software  berbasi DOS / Text . di bangun dari script batch programing dan pascal programing, dan compilernya adalah freepascal untuk pascal programing dan batch converter untuk batch script. Software ini terdiri dari 2 file,yaitu file autorunkiller.exe dan file master.exe .
Untuk kelebihan dari software ini adalah anda akan di beri kemudahan untuk memperlakukan file autorun.inf yang sering dan mayoritas di gunakan oleh virus-virus untuk penyebarannya. Nah apabila file autorun.inf sudah di eksekusi alias di kil. Otomatis file induk virus tidak akan berkutik karna file penggeraknya sudah tidak bisa bekerja. Software ini sangat ringan, yah kalau itu sudah cirikhas dari software berbas…

SUPER BILL CALC V 1.1 (PASCAL)

hallo semuanya. . . :D
minggu-minggu ini saya bener-benr on fire banget ngisi blog ini, banyak waktu n banyak ide untuk memberikan sahabat blogger info-info yang menarik dan ilmu or tutorial yang hebat, sekarang saya mau ngasih software buatan asli saya, dengan script bahasa pemrograman pascal yang lumayan komplex menurut saya. hehehe
langsung saja download, lihat, pakai dan nikmati software saya :D
DOWNLOAD
PASSWORD : sakeracoder.blogspot.com
software ini namanya SUPER BILL CALC V.1.1 generasi ke dua dari SUPER BILL CALC V 1.0 . software ini memiliki kelebihan dari pada versi sebelumnya yaitu : - anda dapat menghitung bilangan fibonaci - anda dapat menentukan font color and text background color - dan lebih mudah di gunakan untuk orang awam
walaupun software ini berbasis DOS tetapi tidak menutupi fungsi yang menarik didalamnya.  semoga software ini bermanfaat :D aamiin 

Super Kalkulator V 1.0 (PASCAL)

Salam sejahtera buat sahabat blogger dimanapun berada, saya sekarang akan memulai blog ini dengan posting baru tentang software asli buatan ane, nama softwarenya yaitu SUPER CALC, software ini di buat menggunakan bahasa pascal yang berbasis DOS, maaf buat yang suka ama bahasa visual kayak delphi and VB, karna ane lebih memilih memakai pemrograman berbasis dos dari pada visual, menurut ku pemrograman DOS lebih memacu otak dari pada VISUAL, karna pemrograman dos lebih rumist dari pada visual. tapi apakah sahabat blogger tau apa itu pemrograman berbasis visual atau dos ? saya akan mengulasnya setelah ini.
pemrograman dos adalah pemrogaman yang tampilannya hanya ada karakter dan background, jadi pemrograman ini sangat flat tapi sangat sulit buatnya.
pemrograman visual adalah pemrograman yang tampilannya memiliki banyak elemen toolbox, seperti form, check box, button , textbox, dll. dan membuatnya lebih mudah.
nah sekarang saya mau share software buatan saya sendiri, yang be…

Software Kalkulator (Build Pascal)

hallo  sahabat blogger yang setia sama blog saya, hehehe berharap banget saya ada yang langganan di sakera blogger, :D dah lama saya tidak posting, dah beberapa bulan pa hampir setahun ya?, :( saya lama tidak posting karena ada masalah sama laptop. dan internetnya jg di putus, :( tapi jangan khawatir kalau ada sahabat blogger yang menunggu postingan dari sakera blogger, sekarang saya mau posting script garapan, yang baru-baru ini selesai. mau tau gak script apa? langsung ja ke TKP: script membuat kalkulator berbasis DOS, dengan bahasa pemrograman PASCAL,








uses crt;

label awal;

var a,b,d:real; k,p,m,l,c:char;
begin
clrscr;
writeln('K = KALI ++ P = TAMBAH ++ M = KURANG ++ L = BAGI');
writeln('================================================');
awal : write('masukkan tanda operasional - '); readln(c);


if  (c ='k') then begin
write('# masukkan angka pertama - '); readln(a);
write('# masukkan angka kedua - '); readln(b);
d:=a*b;
write('| hasil kali =…